Cómo hacer leche de almendras vegana

La leche de almendras es naturalmente rica en vitamina E, un antioxidante que combate las enfermedades. Durante el procesamiento, comúnmente se fortifica con calcio y vitamina D. Sin embargo, no es una buena fuente de proteínas.

La leche de almendras sin azúcar es naturalmente baja en azúcar y rica en vitamina E, un potente antioxidante que combate las enfermedades. Sin embargo, la leche de almendras azucarada puede estar cargada de azúcar.

La leche de almendras es una fuente pobre de proteínas, grasas y nutrientes importantes para el crecimiento y desarrollo del bebé. Es más, muchas variedades procesadas contienen aditivos como azúcar, sal, saborizantes, gomas y carragenina.

Para obtener los mayores beneficios, elija leche de almendras sin azúcar, sin sabor y fortificada con calcio y vitamina D.

Por encima de todo, la mejor leche de almendras es la leche de almendras casera. Todos los exprimidores Kuvings pueden hacer leche de almendras tan fácilmente

Direction:

1. Añade las almendras a un bol. Cubrir con agua. Colóquelo en el refrigerador para que se remoje durante la noche, o al menos 8 horas.
2. Escurrir las almendras.
3. Cierre la tapa inteligente del exprimidor.
4. Añade una pequeña porción de almendras al exprimidor lento. Luego, agregue la misma cantidad de agua. Continúe alternando almendras y 1 taza de agua, porciones pequeñas del mismo tamaño a la vez. Trabaja lentamente para darle al exprimidor suficiente tiempo para procesar las nueces.
Abre la tapa inteligente para liberar la leche de almendras. Si lo deseas, cuela la leche para obtener una textura más fina..

  • Consejo: puedes agregar extracto de vainilla, una pizca de sal, cacao en polvo, miel o jarabe de arce para darle sabor a tu leche de almendras.
  • Producto necesario: Exprimidor lento Kuvings Whole, ensamblado con el colador de jugo.

Additive-Free

Sabes exactamente lo que estás poniendo en tu cuerpo cuando bebes Leche Vegetal casera. No se añaden colorantes artificiales, conservantes, azúcar ni jarabe de maíz, a diferencia de los productos comprados en la tienda.

Bonus: Las sobras de avena proporcionan la base para una galleta o un refrigerio delicioso y rico en fibra para disfrutar con la leche. Recetas De PulpaDid You Know?

Las cáscaras de almendras son ricas en antioxidantes y vitamina E, por lo que resulta beneficiosa para nuestra piel y también puede ayudarnos a tratar algunos problemas cutáneos. También actúan como agentes protectores contra enfermedades cardiovasculares y cáncer. En estudios con animales se ha descubierto que los polifenoles previenen la oxidación del colesterol.